永利电玩城

当前位置:首页  通知公告

永利电玩城:关于龙湖东校区博文楼博雅楼教室使用安排的通知

发布时间:2021-09-02浏览次数:10

各学院:

经学校研究决定,对龙湖东校区博文楼、博雅楼教室使用暂作如下安排:

一、从即日起,龙湖东校区博文楼3-6层,博雅楼3、5、6层所有教室24小时开放供学生自习使用。后续如因校区功能区划调整需对博文楼、博雅楼进行改造,学校会提前1周发布公告,另行安排学生自习场所。

二、相关要求和说明

1.上述开放的自习教室仅供本校师生自习使用,请楼宇管理人员加强管理,做好相关服务工作。

2.请同学们自觉服从管理人员管理,维护自习教室秩序,爱护公共设施,保持室内整洁,讲究文明礼貌,禁止大声喧哗。

3.杜绝各种占座行为,每天自习结束后,请同学自行清理桌面及抽屉内物品并带出自习室,做到人走位空。

4.如因校区功能区划调整给同学们带来其他不便和困扰,同学们可通过辅导员(班主任)向学校反映,学校将本着以生为本的理念,尽最大努力为同学们提供满意服务,同时也希望同学们对学校工作予以理解和支持。

特此通知。

 

后勤管理服务中心

2021年9月1日


返回原图
/

永利电玩城-永利电玩城官方网站「手机版」